请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

醉音论坛

[华语单曲] 阿达娃《Mirror (Live)》[FLAC/MP3-320K]

开心

1万

1万

1万

hires 发表于 2020-11-8 01:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    歌词:
    脱掉化的妆 还表情在脸上
    希望我能找回曾经丢失的倔强
    原谅我撒的谎 愈合旧的创伤
    再次面对你我可以做到不慌张
    就像是多年前的我
    做一切不论结果
    突然出现的裂缝
    让我惊醒逃离噩梦
    对镜子说话
    面前的人现在是编剧吧
    自己有多怕
    只能把表情藏在面具下
    生活开始有了时差
    在乎的从热爱变成了其他
    每天活在计划解读成功的密码
    只看到那时钟滴答嗒嘀嗒
    忘掉把爱放进一首歌里
    现在只在乎能否走得起
    舞台上最热烈的气息
    不能阻止麦克风变得冷冰
    穿上不舒服高跟只为加快一点速度
    不断向上拿着高分
    为了明天却只增加更多束缚
    原谅我撒的谎 愈合旧的创伤
    再次面对你我可以做到不慌张
    就像是多年前的我
    做一切不论结果
    突然出现的裂缝
    让我惊醒逃离噩梦
    The empress was so lonely
    面对镜子的皇后很孤独
    受了伤也别哭泣
    我穿上了新衣 装扮华丽
    可没有人给她鼓励
    而这个女孩儿在尽全力
    维持魔镜的新鲜气
    Even her friend think she's happy
    即使她朋友们觉得她很开心
    But she still feel lonely
    但她依然感觉很寂寞
    The magic mirror in the frame
    镜框里的魔镜
    即使这样我也不会忘记我是谁
    The magic mirror in the frame
    镜框里的魔镜
    In the frame
    镜框里
    即使这样我也不会忘记我是谁
    下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复