请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

醉音论坛

[华语Chinese] 菊梓喬 HANA - 忘記我自己 2019 [SACD/ISO]

3万

金叔 发表于 2020-7-31 14:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
简介:
菊梓喬 HANA - 忘記我自己SACD (HYBRID)
限量編碼版500隻-德國版

菊梓喬曾以「Haley Xc」之名為搖滾樂隊遊樂園擔任女主音,之後參加台灣綜藝節目,2016年以唱作人Hana的身份發表「今天的我」、「傻瓜裡的童話」和「七歲」,勇奪多個新人獎,2017年為TVB多部熱播劇主唱片頭、尾曲,包括《錦繡未央》的「一輩子守候」、《不懂撒嬌的女人》的「手中沙」、《使徒行者2》的「忘記我自己」、《三生三世十里桃花》的「久別重逢」,這些大熱歌曲全輯錄於她的首張個人專輯《忘記我自己》。
曲目:
01. 忘記我自己(電視劇 使徒行者2-片尾曲)
02. 手中沙(電視劇 不懂撤嬌的女人 - 主題曲/片尾曲)
03. 一輩子守候(電視劇 錦繡未央 - 主題曲)
04. 七歲
05. 欲言又止 - 王浩信Hana合唱(電視劇 唐心風暴3)片尾曲
06. 傻瓜的童話
07. 久別重逢(電視劇 三生三世十里桃花) - 主題曲
08. 今天的我
09. 下雨(國)
链接: https://pan.baidu.com/s/17t0Lk7f0l3R9VaEIV0tm3A

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zjy13480203433 发表于 2021-1-1 14:25:38 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦

seatiger886 该用户已被删除
seatiger886 发表于 2021-1-10 15:21:27 | 显示全部楼层

yeeyee2004 发表于 2021-4-17 11:31:33 | 显示全部楼层
新進歌手鼓勵

tkm 发表于 2021-5-15 22:40:54 | 显示全部楼层
Thanks you very much. 找了很久

LCT 发表于 2021-6-19 20:58:10 | 显示全部楼层
謝謝分享