请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

醉音论坛

[华语单曲] 房祖名/龚芝怡《最好的我》[FLAC/MP3-320K]

开心

1万

1万

1万

hires 发表于 2020-7-31 10:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    歌词:
    女:我不在乎什么天长地久
    我只在乎你想不想要拥有
    一颗真心和温暖的手
    在身后陪你微笑或泪流
    我不在乎你下次回来待多久
    我只在乎这心动前所未有
    我不会走
    Coz I love you so
    想给你最好的我
    就算只是朋友
    男:还想和你做朋友
    想念 your big brown eyes
    可爱的 lips I wanna kiss
    I miss 想一直牵着你的手
    但我还年轻 心不定
    又能怎么办
    女:Boy 有什么话开不了口
    男:No worries
    我只是用脑想过头
    拥有了又想自由
    自由后又想拥有
    女:等待着 空逛着
    有话别保留
    他们说刮风的时候
    你总选择要一个人颤抖
    男:Guess you'll never know
    Coz I'll never show
    女:为了谁你不自由
    我不在乎什么天长地久
    我只在乎你想不想要拥有
    一颗真心和温暖的手
    在身后陪
    合:你微笑或泪流
    女:我不在乎你下次回来待多久
    我只在乎这心动前所未有
    我不会走
    Coz I love you so
    想给你
    合:最好的我
    就算只是朋友
    男:信不过别人把你追走
    也信不过自己暂时把你拥有
    女:你低头喝着酒
    别只顾喝着酒
    男:做朋友是保护你
    最坏也是最好的借口
    女:我明白要你爱是荒谬的要求
    我明白有些默契我必须要遵守
    只是你眼眸
    走漏了一种
    Baby baby 想爱不能爱的哀愁
    男:Hey 好久不见
    重记得你钟意听 不如不见
    记得以前和你分享我的担心
    烦恼还有我的骄傲
    但现在我们之间
    却变得越来越有礼貌
    When we broke up
    你的朋友一定拍手说好
    现在你身边的他们
    大概都不喜欢我
    但是我还是我
    我还一样能活
    The reason why 我决定离开
    There is only one reason
    Why coz I know you deserve better and more
    没了我大家信不过的那个星座
    你一定要好好生活 别想太多
    为什么我写了这首歌
    只想用心对你说
    I love you and I still do I love you now
    But it is just in a different way if I may
    Hey for sure I know you used to love me more
    Appreciate
    But now as a friend
    我知道当我离开世界的那一天
    你一定会流泪在我的照片前面
    And I'll do the same
    Now coz I watch you man
    Coz you have always been like my family to me
    这不是秘密
    但系你身边又会有几多人知
    流过的泪说过的话仍在我心中
    虽然已经失去你
    以后如果在街上碰到你
    和你心爱的那个谁
    唔好避
    我会微笑 带礼貌的欣然面对
    Yes I wish you luck wish you health
    Wish you love with a smile and a hug
    I wish you luck wish you health
    Wish you love with a smile and his hug
    我只在乎这心动前所未有
    男:But I have to go
    女:Coz I love you so
    男:I love you so
    女:想给你 最好的我
    男:就算是朋友
    女:我不在乎什么天长地久
    我只在乎你想不想要拥有
    男:喔 喔
    女:一颗真心和温暖的手
    男:在身后陪你微笑或泪流
    我只在乎这心动前所未有
    我不会走
    男:我不会走
    女:Coz I love you so
    男:I love you so
    女:想给你
    合:最好的我
    女:就算只是朋友
    男:Nice to meet you
    I'm very happy that I've met you in my life
    谢谢你
    In here I wish you luck and health
    Hope to see you again
    Goodbye
    下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

擦汗

endness520 发表于 2021-4-4 22:17:17 | 显示全部楼层
    原唱经典,天籁之作,谢谢分享